院长信箱 书记信箱
 

公共服务

招标公告:2023.028欧洲杯买球正规平台招标代理及造价咨询服务项目

发表时间:2023-12-19   浏览量:13   信息来源:欧洲杯买球正规平台   作者:   审核人:

根据国家和学校有关规定,现对欧洲杯买球正规平台招标代理及造价咨询服务项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、项目名称

项目编号:2023.028

招标项目名称:欧洲杯买球正规平台招标代理及造价咨询服务项目

二、项目情况

货物、服务、工程类采购代理服务及工程造价咨询服务(工程量清单、招标控制价编制等)

服务时间:自合同签订之日起三年。

★注:请各投标人按所投标段分别制作投标文件并注明标段名称,投标时分别密封递交。如不按要求制作,投标文件将不予接收。

三、投标人要求

投标人须具备下列条件:

(一)投标申请人须在中国境内注册,具有独立企业法人资格,取得有效的企业营业执照,在泰州市具备招标代理、造价咨询服务的能力;

(二)投标申请人须在泰州市政府采购网备案代理名录内或提供苏采云系统备案的相关证明材料;

(三)具有独立承担民事责任的能力;

(四)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(五)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(六)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(七)参加此项活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

四、报名事项

投标人必须在20231226日下午17:00之前将《投标报名函》及《承诺书》扫描件发送至采购人邮箱(412494390@qq.com),20231226日下午17:00之前没有将《投标报名函》及《承诺书》扫描件发送至采购人邮箱,学校在开标时有权拒绝其投标。报名结束后由招标人统一将招标文件发至投标单位邮箱(投标报名函中电话号码、邮箱地址务必填写准确)。

五、投标文件接收信息

(一)投标文件接收开始时间:2024110日 下午13:30(北京时间);

(二)投标文件接收截止时间:2024110日 下午14:00(北京时间);

(三)投标文件接收地点:明德楼一楼4105-1开标室(海陵区梅兰东路8号)。

友情提醒:请在规定时间内将投标文件送达指定地点,逾时不予接收。

六、本次项目联系人

联系人:毛老师   电话:052386150050   邮箱:412494390@qq.com


投标报名函

 

欧洲杯买球正规平台:

我单位                               (公司)委托           参加贵校招标代理及造价咨询服务项目的投标活动。并按照招标文件要求,准时参加投标活动。特此告知。

 

单位公章:

联系人:

手机号码(必填):

邮箱(必填):

     

 

 

承诺书

 

欧洲杯买球正规平台:

    本单位有意参加                                   (项目名称)投标,在招投标过程中如有异议,向招标人书面提出异议及投诉,同意在欧洲杯买球正规平台专家库中抽取3名专家进行裁决。本单位服从专家组的裁决意见。

 

                                   

 承诺人:(公章)

                           法定代表人:(签字或盖章)

                                   




欧洲杯买球正规平台

回到顶部

分享: